Ваше сообщение успешно отправлено!

Оставить заявку

Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власовым Романом Викторовичем, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Телефон;
- E-mail;
- IP Адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Заказать звонок

Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власовым Романом Викторовичем, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Телефон;
- E-mail;
- IP Адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

+7 (8652) 47-48-68
+7 (928) 315-42-06
Как выбрать обои для вышей любимой квартиры

Статьи Ставпрораб

Как выбрать обои для вышей любимой квартиры
Прихожая — это первое впечатление от всего жилого пространства, буферная зона между внешним миром и помещениями. Чтобы даже малейшие загрязнения и пятна не бросались в глаза, не выбирайте белые или слишком светлые цвета обоев. Слишком темные, мрачные также не подходят. Придется в помещении организовывать мощное освещение и тратить средства на погашение больших счетов за электроэнергию. Самый идеальный вариант — пастельные, теплые оттенки или яркие, пестрые обои (на светлой основе красочные или темные вкрапления). На таких обоях не видны будут грязь и пыль, а светлая гамма фона не позволит превратить прихожую в мрачную комнату. Для прихожих без естественного освещения выбирайте яркие покрытия с блеском металла или перламутра. На одной и той же стене, или разных поверхностях в одном пространстве коридора можно комбинировать разные цвета и оттенки. Это будет смотреться необычно и стильно.

Следует помнить, что покрытия холодных тонов (в частности, голубые, синие) зрительно "расширяют" пространство. Обои насыщенных цветов или с крупными узорами — уменьшат размеры комнаты.

Магия рисунка воистину всесильна. Крупные яркие узоры — "скрадывают" объем и сделают прихожую меньше. А обои с мелкими рисунками, наоборот — добавят простора в маленьком коридоре.

Вертикальные рисунки или полоски (главное, чтобы они были неширокие) — визуально увеличат высоту комнаты (чем уже полоски и рисунки, тем выше покажется потолок). И наоборот, горизонтальное расположение полос и узоров зрительно "опускает" потолок и делает помещение ниже. Уютнее пространство прихожей сделают популярные фактурные обои, имитирующие дерево, ткань, кожу, плитку, камень

Возврат к списку

Поделиться VK Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+
Поделиться