Ваше сообщение успешно отправлено!

Оставить заявку

Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власовым Романом Викторовичем, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Телефон;
- E-mail;
- IP Адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Заказать звонок

Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власовым Романом Викторовичем, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Телефон;
- E-mail;
- IP Адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

+7 (8652) 47-48-68
+7 (928) 315-42-06
Калькулятор

Калькулятор стоимости услуг по ремонту и строительству недвижимости

Итого на сумму:

0 руб.

Название услуги ед. изм. Цена

Ремонт квартир, домов, офисов

1 Разработка дизайн-проекта м. кв. 700 руб. Итого:
2 Косметический ремонт м. кв. 2000 руб. Итого:
3 Капитальный ремонт м. кв. 4000 руб. Итого:
4 Элитный ремонт м. кв. 7000 руб. Итого:

Демонтажные работы

1 Демонтаж дверей шт. 400 руб. Итого:
2 Демонтаж линолеума, ковролина, ламината м. кв. 80 руб. Итого:
3 Демонтаж паркета, напольной доски м. кв. 180 руб. Итого:
4 Демонтаж плинтуса м. пог. 50 руб. Итого:
5 Демонтаж стен-перегородок (толщина 10-15 см) м. кв. 180 руб. Итого:
6 Демонтаж стеновых покрытий (обои, краска, декоративная штукатурка) м. кв. 90 руб. Итого:
7 Демонтаж штукатурки, стяжки м. кв. 170 руб. Итого:

Натяжные потолки

1 Дополнительный угол (5-й и более) шт. 30 руб. Итого:
2 Монтаж площадки под светильник шт. 300 руб. Итого:
3 Монтаж светильников шт. 160 руб. Итого:
4 Площадь помещения м. кв. 250 руб. Итого:

Полы

1 Выравнивание песком (сухая стяжка) м. кв. 120 руб. Итого:
2 Заливка наливного пола м. кв. 170 руб. Итого:
3 Заливка стяжки по маякам до 50 мм м. кв. 250 руб. Итого:
4 Монтаж деревянного пола м. кв. 300 руб. Итого:
5 Монтаж плинтуса ПВХ м. пог. 70 руб. Итого:
6 Настил ГВЛ (гипсо-волокнистого листа) м. кв. 170 руб. Итого:
7 Настил СМЛ (стекло-магнезитного листа) м. кв. 170 руб. Итого:
8 Укладка кафельной плитки на пол м. кв. 500 руб. Итого:
9 Укладка ковролина, линолеума м. кв. 120 руб. Итого:
10 Укладка ламината м. кв. 150 руб. Итого:

Потолки

1 Монтаж гипсокартонного потолка м. кв. 500 руб. Итого:
2 Монтаж потолка «Армстронг» м. кв. 170 руб. Итого:
3 Монтаж потолочного плинтуса м. пог. 200 руб. Итого:
4 Покраска потолка м. кв. 200 руб. Итого:

Стены

1 Выравнивание стен под декоративную штукатурку или обои м. кв. 200 руб. Итого:
2 Изготовление коробов из гипсокартона м. пог. 300 руб. Итого:
3 Монтаж гипсокартонных перегородок (4 слоя гипсокартона, утеплитель) м. кв. 500 руб. Итого:
4 Монтаж дверей с монтажом наличника шт. 2000 руб. Итого:
5 Монтаж пластиковых панелей м. кв. 350 руб. Итого:
6 Набивка сетки под штукатурку м. кв. 60 руб. Итого:
7 Наклейка обоев шириной более 1 м м. кв. 150 руб. Итого:
8 Нанесение декоративной штукатурки м. кв. 250 руб. Итого:
9 Нанесение штукатурки по маякам м. кв. 300 руб. Итого:
10 Обшивка стен гипсокартоном (2 слоя гипсокартона, утеплитель) м. кв. 400 руб. Итого:
11 Окраска откосов м. пог. 150 руб. Итого:
12 Покраска стен м. кв. 150 руб. Итого:
13 Укладка кафельной плитки на стену м. кв. 550 руб. Итого:
14 Шпатлёвка откосов (1 слой) м. пог. 75 руб. Итого:
15 Шпатлёвка под обои (1 слой) м. кв. 75 руб. Итого:
16 Штукатурка откосов м. пог. 300 руб. Итого:

Строительно-монтажные работы

1 Выбор грунта (копка) м. куб. 1000 руб. Итого:
2 Заливка армопояса м. пог. 1000 руб. Итого:
3 Заливка отмостки м. пог. 350 руб. Итого:
4 Заливка фундамента с бетона, приготовленного рабочими м. куб. 3000 руб. Итого:
5 Заливка фундамента с привозного бетона м. куб. 2500 руб. Итого:
6 Замена кровли (металлочерепица) м. кв. 500 руб. Итого:
7 Замена кровли (профнастил, шифер) м. кв. 350 руб. Итого:
8 Кладка перегородки черновой в полкирпича (толщина 12 см) м. кв. 300 руб. Итого:
9 Кладка стены облицовочной под расшивку м. кв. 800 руб. Итого:
10 Кладка стены черновой в камень (толщина 40 см) м. куб. 1600 руб. Итого:
11 Кладка стены черновой в кирпич (толщина 25 см) м. кв. 550 руб. Итого:
12 Монтаж брусчатки м. кв. 450 руб. Итого:
13 Монтаж кровли (металлочерепица с утеплением, коробами и водостоками) м. кв. 850 руб. Итого:
14 Монтаж кровли (профнастил с утеплением, коробами и водостоками) м. кв. 750 руб. Итого:
15 Монтаж монолитной лестницы ступень 1200 руб. Итого:
16 Монтаж фундаментных блоков шт. 350 руб. Итого:
17 Разборка кровли м. кв. 120 руб. Итого:

Электромонтажные работы

1 Монтаж галогенного светильника шт. 200 руб. Итого:
2 Монтаж точки электропроводки (выключатель, розетка, лампочка, коробка) шт. 300 руб. Итого:
3 Монтаж электросчётчика однофазного (220 вольт) шт. 500 руб. Итого:
4 Монтаж электросчётчика трёхфазного (380 вольт) шт. 1000 руб. Итого:
5 Монтаж электрощита наружным способом (до 12 групп) шт. 1800 руб. Итого:
6 Монтаж электрощита наружным способом (до 36 групп) шт. 2500 руб. Итого:
7 Монтаж электрощита скрытым способом (до 12 групп) в железобетоне шт. 2500 руб. Итого:
8 Монтаж электрощита скрытым способом (до 12 групп) в кирпиче шт. 2000 руб. Итого:
9 Монтаж электрощита скрытым способом (до 36 групп) в железобетоне шт. 3000 руб. Итого:
10 Монтаж электрощита скрытым способом (до 36 групп) в кирпиче шт. 2700 руб. Итого:
11 Подключение генератора, стабилизатора шт. 1000 руб. Итого:
12 Прокладка гофры до 20 мм под клипсу м. пог. 30 руб. Итого:
13 Прокладка кабеля сечением до 4 мм м. пог. 30 руб. Итого:
14 Прокладка кабеля сечением до 4 мм в кабель-канале м. пог. 40 руб. Итого:
15 Установка автомата до 63 ампер шт. 100 руб. Итого:
16 Установка выключателя, розетки шт. 100 руб. Итого:
17 Установка люстры шт. 500 руб. Итого:
18 Установка пускателя магнитного на 40 ампер шт. 500 руб. Итого:
19 Установка УЗО на 220 вольт шт. 250 руб. Итого:
20 Установка УЗО на 380 вольт шт. 350 руб. Итого:
21 Штробление бетонных стен м. пог. 100 руб. Итого:
22 Штробление гипсовых стен м. пог. 50 руб. Итого:
23 Штробление кирпичных стен м. пог. 70 руб. Итого:
Итого на сумму: 0 руб.
Поделиться VK Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+
Поделиться