Ваше сообщение успешно отправлено!

Оставить заявку

Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власовым Романом Викторовичем, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Телефон;
- E-mail;
- IP Адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Заказать звонок

Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власовым Романом Викторовичем, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Телефон;
- E-mail;
- IP Адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

+7 (8652) 47-48-68
+7 (928) 315-42-06
Разработка дизайн-проекта

Разработка дизайн-проекта

Разработка дизайн-проекта
 Ремонт любого жилья или коммерческого помещения надо начинать с разработки дизайн-проекта. Уже прошли те времена, когда люди сначала выполняли ремонт, а лишь потом думали где поставить мебель и как декорировать помещение. Продуманный дизайн-проект поможет оценить все плюсы и минусы предполагаемого интерьера ещё на стадии разработки. Соответственно Вы избежите не только ненужных затрат на переделку уже готового ремонта, но и сэкономите своё время. К тому же дизайн-проект покажет, какие предметы интерьера подойдут к выбранным обоям, как будет сочетаться между собой мебель и напольное покрытие, уместно ли будет повесить выбранную люстру в гостиной и так далее. Благодаря проекту интерьера Вы увидите будущий ремонт во всей красе, и он не всегда сразу может соответствовать Вашим ожиданиям. В этом случае можно оперативно внести изменения в ремонт, ещё не приступив к нему, чего не скажешь об уже сделанном.
 Для того, чтобы разработать дизайн-проект помещения, необходимо учесть все мелочи и выбрать стиль дизайна. Только в этом случае Вас ожидает успех. По сути, проблема заключается не столько в сложности поставленной задачи,  которая требует специальных познаний, сколько в выборе дизайнера. Конечно же, лучше всего обратиться к знатокам своего дела, получив при этом превосходный результат без особых усилий. Специалисты сами займутся планированием, созданием и даже 3D-моделированием будущего интерьера согласно Вашим желаниям. Они также порекомендуют интересные дизайнерские решения или предложат альтернативные варианты.
 Основной целью разработки дизайн-проекта помещений является создание уютной и удобной обстановки, с учетом правильно выполненного функционального зонирования.
 На начальном этапе (выезд на объект и замер помещения, пожелания и бюджет), у дизайнера уже создаётся представление о стиле и деталях будущего интерьера, то есть он получает своего рода техническое задание. Далее предлагается несколько вариантов дизайн-проекта помещений с грамотно расположенной мебелью, освещением и планом размещения сантехники. В случае необходимости демонтажа перегородок это также указывается в проекте. После утверждения выбранного варианта дизайнеры приступают к разработке визуальной части дизайн-проекта. На этом этапе дизайнер предоставляет на утверждение планировку помещений в виде 3D-визуализации. Здесь Вы уже полностью можете увидеть дизайн вашего интерьера практически «вживую».
 Следующий этап - это создание рабочих чертежей с учетом размеров выбранной мебели, сантехнического оборудования, осветительных приборов, отделочных материалов, привязкой к инженерным коммуникациям, планом демонтажа (монтажа) перегородок. И здесь главное не ошибиться, ведь от точности и грамотности разработки чертежной документации, будет многое зависеть при выполнении строительных и отделочных работ.
 На заключительном этапе по желанию заказчика можно осуществлять авторский надзор, то есть когда дизайнер несколько раз выезжает на объект ремонта и следит за его выполнением. Это тоже немаловажная часть работ. Ведь ремонтники в процессе выполнения поставленных задач могут ошибиться и отойти от согласованного проекта, что обязательно скажется на качестве и сроках выполнения работ.
 Наличие надёжных партнёров, осуществляющих разработку дизайн-проекта обеспечивает неповторимый стиль, функциональность и грамотное сопровождение Вашего проекта. Основные принципы нашей работы - это качество, быстрота, удобство и что немаловажно, надёжность. О наших проектах лучше всего могут рассказать отзывы наших клиентов.
 В своих проектах мы используем гибкую ценовую политику. В зависимости от Ваших замыслов и размеров инвестиций, наши партнёры предложат разные варианты проектов, начиная от самых простейших и заканчивая эксклюзивными. Профессионализм и отменный дизайнерский вкус наших компаньонов поможет воплотить в жизнь самые смелые и изысканные проекты.

Возврат к списку

Поделиться VK Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+
Поделиться