Ваше сообщение успешно отправлено!

Оставить заявку

Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власовым Романом Викторовичем, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Телефон;
- E-mail;
- IP Адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Заказать звонок

Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власовым Романом Викторовичем, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Телефон;
- E-mail;
- IP Адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

+7 (8652) 47-48-68
+7 (928) 315-42-06
Ремонт домов

Ремонт домов

Ремонт домов
 Многие люди устают от шума и суеты городов, от квартир-«скворечников» и отдают своё предпочтение собственным домам в пригороде или за городом, чтобы жить, что называется «на земле», рядом с природой и свежим воздухом. Однако при покупке собственного дома не следует забывать о том, что, скорее всего, в нём придётся что-то переделывать в соответствии с Вашими вкусами и предпочтениями, то есть делать ремонт дома.
 Каждый владелец частного дома предпочитает иметь жильё, непохожее на другое, чтобы в нем было создано всё для комфорта и уюта, то есть "под себя". Ремонт дома – это значимое событие, требующее немалых трудовых и материальных затрат. Здесь необходимо учесть множество факторов. Стадия готовности (состояние) дома, наличие проведённых коммуникаций (газ, вода, канализация, отопление, электроснабжение), площадь дома, пожелания по отделке стен, полов, потолков. Не следует забывать про фасады, лестницы, навесы во дворе, заборы, бани, гаражи и прочие хозяйственные постройки. И спешить здесь никак нельзя, так как всё это влияет на конечную цену ремонта дома и любая ошибка может привести к тому, что через некоторое время придётся заново выполнять уже проделанную работу.
 Самостоятельно решить этот вопрос не только сложно, но и довольно хлопотно, так как для этого потребуется немало времени и денег, и ещё для проведения ремонтных работ нужно обладать профессиональными навыками. Вот тут как раз и встаёт вопрос выбора строительной компании. Конечно, Вы можете привлечь разные компании для выполнения каждого этапа работ, но лучше всего выбрать ту, которая предоставит Вам весь комплекс услуг по ремонту домаСтроительная компания Ставпрораб  обладает всеми необходимыми профессиональными навыками для проведения ремонтных работ в доме. О нашем ремонте лучше всего могут рассказать отзывы наших клиентов. Мы сделаем высококлассный ремонт Вашего жилья в кратчайшие сроки и за умеренную плату.
 В своей работе мы используем политику гибкого ценообразования. В зависимости от Вашего бюджета, наши мастера готовы выполнить ремонт дома, как эконом, так и элит класса. Высокий профессиональный уровень дизайнеров строительной компании Ставпрораб позволяет создавать интерьеры Вашего дома, которые обладают эксклюзивностью и практически не имеют аналогов.
 Партнеры нашей компании - это крупнейшие поставщики строительных материалов, что позволяет нам приобретать их по самым низким ценам. Наша материально-техническая база включает в себя полный спектр строительного оборудования и спецтехники. На все выполненные нами услуги предоставляется гарантия качества.

Возврат к списку

Поделиться VK Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+
Поделиться