Ваше сообщение успешно отправлено!

Оставить заявку

Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власовым Романом Викторовичем, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Телефон;
- E-mail;
- IP Адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Заказать звонок

Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власовым Романом Викторовичем, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Телефон;
- E-mail;
- IP Адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

+7 (8652) 47-48-68
+7 (928) 315-42-06
Строительство из сэндвич-панелей

Строительство из сэндвич-панелей

Строительство из сэндвич-панелей
 Строительство из сэндвич-панелей зданий и сооружений в последнее время приобретает всё большую популярность и увеличивается с каждым годом. И не мудрено, ведь такие постройки отличаются легкостью, дешевизной и быстротой возведения.
 Сэндвич-панели - это современный многослойный строительный материал, который сегодня повсюду используют в гражданском и промышленном строительстве. Он обладает достаточно большим запасом прочности и малым весом, и благодаря этому получает огромную выгоду перед другими стройматериалами, позволяет значительно сократить расходы на строительство, уменьшить издержки, связанные с погрузкой, транспортировкой и монтажом. Небольшой вес панелей облегчает нагрузку на фундамент и уменьшает его стоимость.
 Несомненным удобством является то, что все элементы возводимого здания или сооружения изготавливаются в заводских условиях и с соблюдением необходимых размеров. Потом остаётся лишь доставить все элементы на стройплощадку и собрать их. При этом значительно сокращается время, необходимое для строительства здания.
 Неоспоримое преимущество сэндвич-панелей заключается в идеальной поверхности, не требующей дополнительной обработки. Кроме того внешние и наружные стены уже обшиты влагостойкой фанерой или высококачественным пластиком, армированным стекловолокном.
 Чтобы выделить основные отличия от стандартных строительных материалов, рассмотрим схему составляющих частей:
Схема составляющих частей сэндвич-панели


  Материалы, которые входят в состав:
    • высококачественный пластик, армированный стекловолокном
    • влагостойкая фанера
    • утеплитель - экструдированный пенополистирол (плотный пенопласт)
    • двухкомпонентный клей

 Все материалы изготовлены при соблюдении мировых стандартов качества, на сертифицированных предприятиях (ISO 9001:2000, ISO 9001:2008).
 Стоит заметить, что большинство производителей сэндвич-панелей используют утеплитель из минеральной ваты, который впитывает влагу и через 1-2 года теряет свои теплоизоляционные свойства. Утеплитель, используемый в наших панелях – это экструдированный пенополистирол (плотный пенопласт), он отличается высокой теплоизоляцией, влагостойкостью и не подвержен коррозии.
 
 Сэндвич-панели применяются в самых различных отраслях и сферах:
    • жилые дома, дачи, гаражи, бани, сауны
    • помещения для производства пищевой продукции
    • спортзалы, плавательные бассейны, фитнес-центры, СПА-центры
    • больницы, поликлиники, родильные дома, службы скорой помощи, лаборатории
    • обшивка стен и отсеков холодильных и морозильных камер
    • места общего пользования (туалеты, раздевалки, душевые кабины)

 По Вашему заказу строительная компания Ставпрораб с присущим ей мастерством и профессионализмом легко справится со строительством из сэндвич-панелей любого здания и сооружения. При этом будут соблюдены все технологические параметры и использованы самые новейшие материалы.

Мы можем предложить Вам:
    • разные варианты слоев и материалов необходимой толщины
    • ширину бесшовной панели до 3 м, длину до 14 м
    • установку закладных элементов
    • большой выбор цветов наружной облицовки (палитра RAL)
    • выпиливание оконных и дверных проемов автоматическим способом
    • обрезка по размеру с краями различной конфигурации

 Наличие квалифицированного персонала позволяет подобрать наиболее оптимальный вариант строительства из сэндвич-панелей любого здания и сооружения. Основные принципы нашей работы - это качество, быстрота, удобство и что немаловажно, надёжность. О нашем строительстве лучше всего могут рассказать отзывы наших клиентов.
 При строительстве из сэндвич-панелей наша компания придерживается лояльной ценовой политики. Мы понимаем, что люди обладают разными доходами и возможностями, поэтому мы предлагаем различные варианты строительства, от недорогих до эксклюзивных. Высокий профессиональный уровень и немалый опыт в проведении строительно-монтажных работ наших специалистов является залогом успешного и своевременного выполнения всех принятых на себя обязательств. 
 Поставщики нашей компании - это крупнейшие производители сэндвич-панелей, что позволяет предложить их покупателям по очень низким ценам и использовать только проверенные и качественные. Наша материально-техническая база включает в себя необходимый спектр высокоточного строительного оборудования и спецтехники. На все выполненные работы мы предоставляем гарантию качества.

Возврат к списку

Поделиться VK Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+
Поделиться